Entdecken Sie mit uns die Welt der Rezepte, Foodtrends, Tips und Tricks! Wir nehmen Sie mit auf unsere kulinarischen Exkursionen, verraten Ihnen leckere Koch-Rezepte und möchten Sie begeistern für unsere Sicht auf die Welt des Genusses. Vielleicht Interessiert Sie auch unsere Welt der Hochzeiten oder unser Newsletter?
Slow Food steht für bewusstes und genussvolles Essen. Und von unseren Slowfood Crunches werden Sie garantiert jeden Bissen genießen. Warum? Das Geheimnis samt Rezept verraten wir Ihnen heute. ...
Wer den ersten Spargel auf dem Markt entdeckt, weiß: Der Frühling geht los! Wir Deutsche insbesondere lieben ja unseren Spargel, ob gebraten, gekocht, im Salat oder pur ohne alles. In diesem Artikel verraten wir Ihnen, was ...
Als Reaktion auf den Ausgang der Parlamentswahl in den Niederlanden bietet Catering-Spezialist und Genuss-Gastronom André Karpinski im kulinarischen Programm der Kaiserschote ab sofort und bis zur Bundestagswahl im Herbst dieses Jahres eine „Holländische Kollektion“: Bitterballen, Frikandellen, ...
Eine raffinierte Vorspeise ist unser kaffeegebeizter Lachs. Dieser ist bereits ein Klassiker in der Kaiserschote und lässt sich mit unseren Tipps & Tricks auch leicht zu Hause zubereiten. Und so geht's: ...
Auf der Suche nach einer schnellen Vorspeise? Dann sind die Zucchini-Soufflés von der Kaiserschote genau das Richtige für Sie! Und so geht's: ...
Das auf Niedertemperatur gegarte Rinderfilet ist ein Klassiker in der Kaiserschote - so gelingt er auch bei Ihnen zu Hause.
Catering für Unternehmen – oder Corporate Catering – stellt grundsätzlich besondere Herausforderungen an uns.
Jede Veranstaltung zeichnet sich durch eine bestimmte Themensetzung aus. Dabei ist es besonders wichtig, dass alle Elemente zum Erleben des Themas beitragen...
Auch wenn mancher Grill mittlerweile als „Outdoor-Kitchen“ daherkommt in der ganzjährig gegrillt werden kann bei schönem Wetter macht es immer noch am...
Ich werde von unseren Kunden oft nach einer perfekten Menüzusammenstellung gefragt, daher hier zunächst die einfachste Regel: Beginne kalt! Dann kommt Fisch...