Oster-Brunch
Erst einmal ausschlafen und dann so richtig gemütlich ein ausgiebiges „Frühstück Plus X“, das ist die gemütlichste Art an einem langen Wochenende zu schlemmen, vielleicht mit einem kleinen Frühlings-Spaziergang oder der Zeitungslektüre dazwischen, dann kommt der zweite Hunger garantiert. Ob die Gewichtung eher in Richtung Frühstück oder Mittagessen gehen soll, hängt von ihrem persönlichen Wohlfühl-Rhythmus ab.
Wir möchten Ihnen für Ihren Osterbrunch-Fundus hier ein besonderes Rezept verraten. Es ist ein Klassiker in der Kaiserschote und entstand bereits 1992 im ersten Feinkostgeschäft der Kaiserschote auf dem Berlich 12 in der Kölner Innenstadt.
Diese Feinkostkomposition war seinerzeit der Renner bei den Gabelbuffet-Variationen und das nicht nur zur Osterzeit, hier zeigen wir sie Ihnen Schritt für Schritt in einem kurzen Video:
Weitere Anregungen und Rezepte zum Thema Brunch finden Sie hier.
Das Team der Kaiserschote wünscht frohe Ostern!