Ihr Event im Spätsommer begleiten wir mit kulinarischem Motto-Catering. „Indian Summer“ verbindet hier lokale Zutaten mit unserer herbstlichen Aromenküche. Harmonisch auf diese Zeit des Übergangs abgestimmte Buffetlandschaften und Speisenfolgen werden Ihre Firmenfeier oder ihr privates Fest kulinarisch vergolden und auch für Business-Events kocht unser Küchenteam hier saisonales Brainfood.
Vorspeisen
»Kürbisflan
mit gebranntem Lauch und Pilzcreme
»Tatar vom Saibling
im Filoteig gebacken
»Rote-Bete-Röllchen mit Hühnchen
mit Rettich, Apfelessig, Mirabellen und Würzblüten
»Gebeizte Entenbrust & Schwarze Johannisbeere
Terrine mit Skyr und Cassis
dazu Feldsalat und Kürbiskernöl-Dressing
»Orangen-Fenchel-Salat
mit roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen
und fruchtbetonter Riesling-Gewürzmischung
»Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllung
Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne und Granatapfeldressing
»Maronen-Kürbis-Komposition vegan
herbstlicher „Salade Grillée“ mit gebratenem Kürbis,
Maronen, Trauben, Sherry-Pflaumen und Rucola,
in pikantem Dressing aus weißem Balsamico und Chili-Öl
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Hauptspeisen
»Zander auf der Haut gebraten
auf einem Beet von Wurzelgemüsen in Riesling-Sahne
»Maispoulardenbrust
auf Gemüsecassoulet mit gebratenen Pfifferlingen
»Geschmortes vom Spitzkohl und Pastinaken
mit Karotte, Honeymustard, Kardamom,
einer Prise Zimt und Zitronenpfeffer
»Ofenkartoffeln
gebacken in Muskatblüten-Rahm
Live Cooking Station
»Gnocchi Station
Rote Beete Gnocchi mit Rucola, karamellisierter
Birne & Schafkäse mit Nuss-Crumble getoppt
Dessert
»Karamell & Salzblume
Hafermilch-Creme mit Salzkaramell
»Trifle »deluxe«
mit Waldbeeren, Vanillesauce und Löffelbiskuits
»Schokoladen-Rosmarinkuchen
mit Pinien-Crumble und Zwergorangen-Kompott
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Impressionen