ARBEITEN FÜR DIE KAISERSCHOTE

"Der Mensch macht den Unterschied und alle Menschen bei uns willkommen. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir leben. Egal ob Gast oder mitarbeitende Menschen“

Wir machen sehr viele Menschen glücklich, mit hervorragendem Essen, freundlichem Service und der Liebe für´s Detail für die man die KAISERSCHOTE kennt und schätzt. Seit 30 Jahren liefern wir individuelles Eventcatering zu schönen und spannenden Orten, für tolle Kunden und anspruchsvolle Genießer.

Hinter den Kulissen der KAISERSCHOTE arbeitet ein Team, aus Individualisten und besonderen Persönlichkeiten, meistens schon seit vielen Jahren. Als Teamplayer eint uns dabei das eine Ziel: „Wir möchten unsere Kunden glücklich machen!“ Dabei mit Flexibilität das Wünschenswerte mit dem Machbaren zu versöhnen ist die Kunst, die das Arbeiten bei uns bei uns zwar anspruchsvoll macht aber auch Stolz.

Warum KAISERSCHOTE? Flache Hierarchien, gut vernetzte Abteilungen und die langjährige Betriebszugehörigkeit der meisten Mitarbeiter macht das Arbeiten in der KAISERSCHOTE aus. Wir sind leistungsfähig und eingespielt bei maximaler Offenheit für neue Impulse von Mitarbeitern. Ob wir Großveranstaltungen mit über mehreren 1000 Gästen betreuen oder ein Brautpaar glücklich machen, ob Deutscher Fernsehpreis oder Gartenfest, wir gehen auch schon mal die Extrameile für den perfekten Genussmoment.

 


AKTUELL BRAUCHEN WIR...

Koch/Köchin Saucier [Chef de Partie & Demi Chef de Partie] (M/W/D)
Koch/Köchin Patissier [Chef de Partie & Demi Chef de Partie] (M/W/D)
Koch/Köchin Gardemanger [Chef de Partie & Demi Chef de Partie] (M/W/D)
Koch/Köchin Jungkoch

DAS WICHTIGSTE ZUERST:

 Wir bieten geregelte Arbeitszeiten!

  • Unsere Regelarbeitszeit ist von 6:30 – 15:00 Uhr, an fünf Tagen in der Woche.
  • Sonntags fast immer frei.
  • Familienfreundliches Arbeiten.
  • Mitbestimmung des Dienstplanes [Berücksichtigung der Mitarbeiterwünsche]

 Leistung wird honoriert

  • 13. Monatsgehalt in besonders erfolgreichen Jahren
  • Sonderzahlungen und Kaiserschote-Kreditkarte  

 Entfaltungsmöglichkeiten in einem gut organisierten Team

  • Entwicklung von neuen Produkten
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Flache Hierarchien & immer ein offenes Ohr! 

 Weiterbildung | Coaching 

  • Regelmäßige Coachings durch Profis
  • Weiterbildungswünsche sind willkommen
 
ALS NEUES MITGLIED DER KAISERSCHOTE ERWARTET DICH

  Dynamisches Team – Produktion und „Live-Rock ‘n Roll“ – alles möglich
✓ Kollegiales Umfeld und flache Hierarchien & immer ein offenes Ohr
✓ Betriebliche Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
  Urlaubs- & Weihnachtsgeld
  Mitarbeiterevents & Mitarbeiter-Benefits (z.B. Corporate Benefits & JobRad)
  Außergewöhnliche Arbeitszeiten für die Branche, in der Regel Tagsüber (ohne Teildienst)
  80-90 % aller Sonn- und Feiertage frei 
  Betriebsferien zwischen den Jahren (Weihnachtstage/Silvester frei)
  Prämie für die Gewinnung von Mitarbeitern
  Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiter-Kantine während deiner Arbeitszeit (sofern die Küche besetzt ist)
  Ein herzliches Team und Charakterköpfe von Jung bis Alt 
✓ Digitale Zeiterfassung

 
DAS BRINGST DU MIT:

 Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung

  • in der warmen Küche als Saucier; oder Event-Cateringerfahrung
  • am Dessertposten als Patissier; oder Event-Cateringerfahrung
  • in der kalten Küche als Gardemanger; oder Event-Cateringerfahrung

 Du kochst gerne und gutes Essen ist für Dich wichtig. Um auch größere Mengen und viele Veranstaltungen perfekt zu bewältigen, macht es Dir Spaß, nicht nur mit den Händen zu kochen, sondern auch mit dem Kopf, vorausschauende Planung ist Dein Ding.

 Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität sind für Dich selbstverständlich

 Dein Beruf ist Deine Leidenschaft und die Suche nach dem perfekten Genussmoment macht Dir Spaß.

Die besten Jobs lernst du kennen durch Ausprobieren.

In der KAISERSCHOTE erwartet Dich ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld mit Karrieremöglichkeiten. Werde Teil unseres Teams und starte Deine Karriere bei einem der bekanntesten Event Caterer des Rheinlandes. 

Noch nicht überzeugt? Denn frag unsere Mitarbeiter* [*ernst gemeint????]

Schick uns Deine Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melde Dich unter 02234-99802-0 bei Marion am Empfang, wir rufen Dich dann sehr gerne zurück! 

Du liebst die Eventbranche, sehnst Dich aber nach geregelten Arbeitszeiten? 

Wir möchten, dass sich die Menschen wohl fühlen – mit der KAISERSCHOTE! Diejenigen für welche wir arbeiten und genauso die Menschen, mit denen wir arbeiten. Wir versuchen dabei immer das Wünschenswerte mit dem Machbaren zu versöhnen. Möchtest Du Dich mit uns auf den Weg machen? Dann sollten wir uns EINMA[H]L unterhalten, gerne beim Mittagessen in unserer neuen Kaiserschote ????!

 

PLANUNG:

Unsere Planungsabteilung ist die Schnittstelle zwischen Sales Team, Küche und Service, und klärt alle Details auf dem Weg zu einer perfekt organisierten Veranstaltung. Das Schöne ist hier, Du hast immer das ganze Bild von unserem Eventcatering und bist Teil von genüsslicher „Livekommunikation at it´s Best“.

 

PROJEKT:

Vielfalt und Abwechslung sind hier garantiert. Wenn Dir auch der Kundenkontakt wichtig ist, dann kannst Du nach der Planung auch gerne die Projektleitung übernehmen.

 

ALS NEUES MITGLIED DER KAISERSCHOTE ERWARTET DICH

 Geregelte Arbeitszeiten. Unsere Regelarbeitszeit ist von 9:00 bis 17:00 Uhr an fünf Tagen in der Woche = Außergewöhnliche Arbeitszeiten für die Branche, in der Regel Tagsüber.
 Sonn- und Feiertage fast immer frei.
 Betriebsferien zwischen den Jahren (Weihnachtstage/Silvester frei)
 Homeoffice an 1-2 Tagen in der Woche inklusive der benötigten Ausstattung
 Familienfreundliches Arbeiten.
 Mitbestimmung des Dienstplanes [Berücksichtigung der Mitarbeiterwünsche]
 Leistung wird honoriert. 13. Monatsgehalt in besonders erfolgreichen Jahren
 Sonderzahlungen und Kaiserschote-Kreditkarte
 Entfaltungsmöglichkeiten in einem gut organisierten Team
 Regelmäßige Coachings durch Profis
 Dynamisches Team – Büro und „Live-Rock ‘n Roll“ – alles möglich
 Kollegiales Umfeld und flache Hierarchien & immer ein offenes Ohr
 Betriebliche Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
 Urlaubs- & Weihnachtsgeld
 Mitarbeiterevents & Mitarbeiter-Benefits (z. B. Corporate Benefits & JobRad)
 Prämie für die Gewinnung von Mitarbeitenden
 Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiter-Kantine während deiner Arbeitszeit (sofern die Küche besetzt ist)
 Ein herzliches Team und Charakterköpfe von Jung bis Alt 

 
WAS BRINGST DU MIT?

Wünschenswert:

  • Erfahrung im Eventcatering
  • Kenntnisse im Bankettprofi 

Voraussetzungen:

  • Teamgeist
  • Zuverlässigkeit
  • Flexibilität 

… kommt dann mit der Zeit
„Probieren geht über Studieren“. Vielleicht gefällt es Dir ja bei uns.

Schick uns Deine Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melde Dich unter 02234-99802-0 bei Marion am Empfang, wir rufen Dich dann sehr gerne zurück! 

Wir freuen uns auf Dich! 

Eventlogistik im Catering (m/w/d) - Lager, Fahrer und Aushilfsfahrer

EIN KOPF MIT HÄNDEN IM LAGER UND AN DER RAMPE

Deine Mitarbeit, in einem fünfköpfigen Logistik-Team, ist für den Erfolg unserer Veranstaltungen sehr wichtig. Saubere Ausstattung, gewissenhaft gepackt, verladen, transportiert, aufgebaut, abgeholt, sortiert, gereinigt und ordentlich bereitgestellt für den nächsten Einsatz, dass ist ein entscheidender Baustein für gelungene Events, schön aufgebaute Buffets sowieso.

Willkommen bist du auch, wenn du mit Deinen Aufgaben wachsen möchtest. Gerne sprechen wir mit Dir auch über Deine Fortbildung.

 
ALS NEUES MITGLIED DER KAISERSCHOTE ERWARTET DICH

  Dynamisches Team – Produktion und „Live-Rock ‘n Roll“ – alles möglich
✓ Kollegiales Umfeld und flache Hierarchien & immer ein offenes Ohr
✓ Betriebliche Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
  Urlaubs- & Weihnachtsgeld
  Mitarbeiterevents & Mitarbeiter-Benefits (z. B. Corporate Benefits & JobRad)
  Außergewöhnliche Arbeitszeiten für die Branche, in der Regel Tagsüber (ohne Teildienst)
  80-90 % aller Sonn- und Feiertage frei 
  Betriebsferien zwischen den Jahren (Weihnachtstage/Silvester frei)
  Prämie für die Gewinnung von Mitarbeitenden
  Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiter-Kantine während deiner Arbeitszeit (sofern die Küche besetzt ist)
  Ein herzliches Team und Charakterköpfe von Jung bis Alt 
✓ Digitale Zeiterfassung

 
DAS BEINHALTET DEIN JOB:
  • Auslieferung von Buffets an den Kunden
  • Equipment-Pflege
  • Auf- und Abbau von Veranstaltungen 
 
DAS BRINGST DU MIT:
  • Erfahrungen im Cateringbereich sind wünschenswert
  • Zuverlässigkeit
  • Führerschein Klasse B
  • Improvisationsgeschick - nicht alles ist planbar

Schick uns Deine Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melde Dich unter 02234-99802-0 bei Marion am Empfang, wir rufen Dich dann sehr gerne zurück!

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen! 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.