BBQ & STREETFOOD

 

FEUER UND FLAMME FÜR EIN LIVE-COOKING AM GRILL - GANZJÄHRIG!.

Feiern Sie die Vielfalt, den Charme und die frischen Ideen dieser urbanen „Food-Festivals“ mit Ihren Gästen und mit unseren kommunikativen Köchen und Grillmeistern.

Die bei unseren „Grill-Happenings“ aufgebauten Grill- und BBQ-Strecken sind spektakuläre Outdoor-Kitchen, an denen gegrillt, geräuchert, gebacken und flambiert wird – ganzjährig! Lokale Lieferanten sorgen für hervorragendes Grillgut und unsere Gabelbuffet- Variationen und Salate sind legendär. 

Die Food-Stationen können in Oldtimern, Food-Trucks, trendigen Cabanas oder auf Bauholz-Möbeln präsentiert werden, wir beraten Sie dazu gerne!

 

 
 Streetfood-Festival – in kleinen Portionen auf die Hand oder
Grillfest Delux – von Tellern mit Messer & Gabel
…immer kombiniert mit abwechslungsreichen Gabelbuffet-Variationen & Desserts vom Grill

 

Vorspeisenfestival
 
»Sauerampfer-Terrine
mit Schmand auf Kohlrabi-Carpaccio
 
»Spinat & Pilze mit Orangen-Gremolata
Kräuterseitlinge und kleine Wiesen-Champignons
in bestem Olivenöl gebraten mit Gartenspinat
und Drillingen präsentiert
 
»Kräuter-Tabbouleh [vegan]
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum,
Minze und Schnittlauch sowie Frühlingszwiebeln
und Strauchtomätchen, in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
 
»Gerösteter Blumenkohl
mit Haselnüssen und Granatapfel in Sherry-Essig
 
»Rucola-Kartoffel-Salat
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frisch geriebenem Parmesan
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
 
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli
 
BBQ-Dips
unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
 
»Chimichurri
»Meeretich-Zwiebel-Chutney
»Barbecue-Sauce 
 
 
 
 
 
BBQ 
 
»Steak-Sandwich »The Duke of Berkshire«
mit unserer hausgemachten BBQ-Sauce und
karamellisierten Zwiebeln als Fingerfood im
Streetfood-Style angeboten
 
»Crafted Neck »The Duke of Berkshire«
in Rauchbier marinierte Steaks, frei kombinierbar
mit den Gabelbuffet-Variationen, Beilagen
sowie Grillsaucen & Dips
 
»Rumpsteaks
in buntem Pfeffer und Olivenöl eingelegt
 
»Cidre-Hühnchen
mariniertes Hähnchenbrustfilet, in fruchtiger Apfelmarinade
 
»Smoked Beef Saussage
frische Rinderbratwurst mit Aromen aus dem Buchenrauch
 
»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
 
Dessert
 
»Gegrillte Melone
mit dreierlei Zuckertoppings zur Wahl:
Rosmarin, Limette, Vanille
 
»Feuer-Ananas
ganze Früchte werden auf dem Grill gebacken,
von unseren Köchen an der Feuer-Station
geschält, gewürfelt 
 
»Joghurt-Mascarpone-Creme
eine perfekte Liaison von heiß und kalt
 
»Mousse au Chocolat
mit frischer Minze dekoriert
 
 
 

Abwechslungsreiche Grill-Vielfalt kombiniert mit sommerlichen Gabelbuffet-Variationen  

 

Vorspeisenvariationen
 
»Sauerampfer-Terrine
mit Schmand auf Kohlrabi-Carpaccio
 
»Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren,
Himbeeren oder Feigen sowie Mozzarella,
Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,
in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce,
Olivenöl und Himbeeressig
 
»Spinat & Pilze mit Orangen-Gremolata
Kräuterseitlinge und kleine Wiesen-Champignons
in bestem Olivenöl gebraten mit Gartenspinat
und Drillingen präsentiert
 
»Kräuter-Tabbouleh [vegan]
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum,
Minze und Schnittlauch sowie Frühlingszwiebeln
und Strauchtomätchen, in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
 
»Gerösteter Blumenkohl
mit Haselnüssen und Granatapfel in Sherry-Essig
 
»Rucola-Kartoffel-Salat
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frisch geriebenem Parmesan
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse • Citrus-Aioli
 
Beilagen
 
»Ratatouille
provençalisches Schmorgemüse mit Rosmarin
und Thymian
 
»Rosmarin-Bratkartoffeln vegan
kleine Brätlinge, in Olivenöl goldgelb gebraten
 
»BBQ-Dips unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
  • Chimichurri
  • Meeretich-Zwiebel-Chutney
  • Barbecue-Sauce
BBQ
 
»Butterfisch
in Knoblauch-Rosmarinaromen und Limonenscheiben
 
»Rumpsteaks
in buntem Pfeffer und Olivenöl eingelegt
 
»Crafted Neck 
in Rauchbier marinierte Steaks vom Landschwein
 
»Cidre-Hühnchen
mariniertes Hähnchenbrustfilet, in fruchtiger Apfelmarinade
 
»Smoked Beef Saussage
frische Rinderbratwurst mit Aromen aus dem Buchenrauch
 
»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
 
»Grillkäse« Halloumi im Sommer-Rub*
*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen,
Thymian, Orangenzeste
 
Dessert
 
»Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto
 
»Zitronen-Trifle
mit Hafercrunch und Baiser
 
»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Urbanes Genuss-Erlebnis auf höchstem Niveau mit Zutaten aus der Region

 

 
Vorspeisenerlebnis
 
»Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren,
Himbeeren oder Feigen sowie Mozzarella,
Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,
in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce,
Olivenöl und Himbeeressig
 
»Süßkartoffel-Sharon-Salat
mit Zucchini, Fenchelsamen und Joghurt-Limettendressing
 
»Quinoa & Thai-Spargel
Inka-Korn mit grünem Spargel, gelben Möhren
sowie Kichererbsen mit Limonen-Basilikum-
Dressing und gerösteten Curry-Sonnenblumenkernen
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli
Teppanyaki
  
»Süßkartoffel-Lasagne im Bananenblatt gegart
 
»Saucen
Teriyaki- und Sweet-Chili-Sauce
  
Smoker
 
»Flammlachs im Sommer-Rub*
*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen,
Thymian, Orangenzeste
 
»Pikante Candy-Bar
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Grill
 
»Tomahawk-Steak »Bergisch Beef«
der amerikanische Cut, mit Fleisch aus der Region
niedertemperaturgegart, auf dem CROSSRAY*-
Grill karbonisiert, tranchiert und vorgelegt
*Beefer-Technik im Hochleistungs-Grill
 
Beef Ribs BBQ
saftige Stücke, »XXL-Rippchen« vom Kalb aus
der Region, butterzart, niedertemperaturgegart
(18 Stunden bei 68°C) auf dem CROSSRAY*-
Grill karbonisiert, tranchiert und vorgelegt
*Beefer-Technik im Hochleistungs-Grill
 
»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
 
»Himmel-un-Ääd-Bratwurst
mit Apfelstückchen, Röstzwiebeln und Flönz
 
»BBQ-Dips unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
  • Chimichurri
  • Meeretich-Zwiebel-Chutney
  • Barbecue-Sauce

 

 

 
 
Dessert
 
»Gegrillte Melone
mit dreierlei Zuckertoppings zur Wahl:
Rosmarin, Limette, Vanille
 
»Gegrilltes Stockbrot »DIY«
süßer Hefeteig, auf langem Holzspieß, über der
Glut eines offenen Feuers gebacken
Saucen: Schokolade, Salted Caramel, Ahornsirup,
Himbeere Toppings: Marshmallows, Krokant, Nüsse, Zimt und Zucker
 
»Ganache von Tainori
zartbittere Mousse mit süßem Pesto
 
»Zitronen-Trifle
mit Hafercrunch und Baiser
 
»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
 
 
 
 
 
 





Impressionen

Surf + Turf mal anders

Surf + Turf mal anders

Gegrillter Salat

Gegrillter Salat

Taco Station

Taco Station

Dip Station Buffet Totale

Dip Station Buffet Totale

Flammlachs

Flammlachs

Suesskartoffel Lasagne + Teller

Suesskartoffel Lasagne + Teller

Veggie Burger

Veggie Burger

Grillen von Oben

Grillen von Oben

Desserts vom Grill

Desserts vom Grill


 

Verwandte Beiträge

 

Die besten Angebote entstehen im Dialog!

Zu jeder Anfrage erarbeiten wir ein passgenaues Angebot.
Wertvolle Informationen auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Angebot übermitteln Sie uns hier:

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.