Wir begleiten Ihre Weihnachtsfeier mit unserem Soulfood für alle Sinne. Aromendichte und etwas kulinarischen Verführung gehört für uns dazu, ansonsten ist das Fest aber so bunt wie das Leben.
Wir lieben alle kulinarischen Spielarten dieser ganz besonderen Zeit. Ein Gänseessen als Festbankett, Futtern wie bei Muttern als serviertes Menü, ein Winter-BBQ als Outdoor-Event oder die vorweihnachtliche Aromenküche mit abwechslungsreichen Food-Stationen, genießen Sie mit uns die Vorfreude, wir freuen uns auf Sie!
Vorspeisen
»Kürbisflan
mit gebranntem Lauch und Pilzcreme
»Tatar vom Saibling
im Filoteig gebacken
»Rote-Bete-Röllchen mit Hühnchen
mit Rettich, Apfelessig, Mirabellen und Würzblüten
»Gebeizte Entenbrust & Schwarze Johannisbeere
Terrine mit Skyr und Cassis
dazu Feldsalat und Kürbiskernöl-Dressing
»Orangen-Fenchel-Salat
mit roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen
und fruchtbetonter Riesling-Gewürzmischung
»Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllun
Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne und Granatapfeldressing
»Maronen-Kürbis-Komposition vegan
herbstlicher „Salade Grillée“ mit gebratenem Kürbis,
Maronen, Trauben, Sherry-Pflaumen und Rucola,
in pikantem Dressing aus weißem Balsamico und Chili-Öl
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot,
Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage
für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse • Citrus-Aioli
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Hauptspeisen
»Zander auf der Haut gebraten
auf einem Beet von Wurzelgemüsen in Riesling-Sahne
»Wildragout
in kräftiger Rotwein-Sauce geschmort
»Rotkohl
mit Äpfelchen und Zwiebeln geschmort
»Kartoffelklöße
»Butterreis
Live Cooking Station
»Rote-Bete-Gnocchi
auf Blattspinat, mit Birne,
Peanut-Crumble und Schafskäse gratiniert
Alternative Live Cooking Station
»Gänsebraterei
ganze Gänse werden hier an der Station
für die Gäste tranchiert mit glasierten Maronen
und geschmorten Äpfeln
»Gemüsestrudel
mit Sesam-Mandelkruste
Bei dieser Alternative entfallen die vegetarische
Live-Cooking-Station und die Gänsekeulen
Dessert
»Bratapfel-Tiramisu
geschichtetes Dessert mit in Honig gebratenen Apfelspalten,
Mascarpone-Topfen-Creme
und in Calvados marinierten Biskuits mit Nusskrokant getoppt
»Zimtmousse
mit eingelegten Rum-Feigen und frischer Minze
»Schokoladen-Rosmarinkuchen
mit Pinien-Crumble und Zwergorangen-Kompott
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