Eine Portion kulinarisches Sendungsbewusstsein
Wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit - der Kern unserer Kontinuität ist der stete Wandel.
Mikrokosmos
- Wir lieben es, die Wünsche unserer Kunden zu erspüren, zu erfragen und manchmal auch zu hinterfragen.
- Wir genießen es gefordert zu werden und für jeden denkbaren Bedarf unserer Kunden eine passende kulinarische Interpretation zu finden.
- Wir wissen was gesund ist. Vitaminreiche Speisen mit wenig Fett und einem ausgewogenen Verhältnis von Kohlenhydraten und Eiweiß sowie die bekömmliche Zubereitung, sorgen dafür, dass das Blut dort bleibt, wo es am wichtigsten ist: Im Gehirn unserer Gäste.
- Wir respektieren die Schöpfung und folgen mit unserer Küche dem Lauf des Jahres. Bei unserem Streben nach dem perfekten Geschmack war Lokales für uns schon immer normal und Saisonales selbstverständlich.
- Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz. Die Verortung im Ziel, die Inszenierung im Raum und die Entsprechung im Gefühl findet ihre Quintessenz im Genuss für alle Sinne.
Makrokosmos
- Wir mögen die Menschen. Unsere Mitarbeiter werden nur an ihrem Engagement gemessen, nicht an ihrer Herkunft, Religion oder sexuellen Ausrichtung.
- Wir stehen dazu in vielem konservativ zu sein. Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Verlässlichkeit und der kategorische Imperativ bestimmen unser Handeln.