KULINARISCHE EVOLUTION
Konzeptionelles Catering schafft keine Trends, es begleitet diese aber stets auf moderne und angemessene Art.
- Vor 20 Jahren nahmen wir Abschied vom Schinkenröllchen und boten stattdessen Fingerfood.
- Zu Zeiten des Tex-Mex waren unsere gefüllten Jalapenos in Kartoffelkruste der Renner in Köln.
- Während der Fusion Kitchen der 90er Jahre kombinierten wir exotische Zutaten mit mediterranen Zubereitungsmethoden.
- Die Fernost und Sushiwelle interpretierten wir mit Sashimi und kaffeegebeiztem Lachs, serviert vom leuchtenden Eisblock.
- Das molekulare Zeitalter überstanden wir „Molekulight“. Hier kombinierten wir leckeres Essen mit sinnvollen molekularen Bausteinen. Unsere Himbeeressig-Perlen, kombiniert mit gleich aussehenden Granatapfelkernen auf Rosenkohlsalat versöhnten da manchen Skeptiker.
- Es folgte die Rückbesinnung auf Lokales und Saisonales. Nachhaltigkeit ist und bleibt Trend. Wir bieten lokale Helden, modern interpretiert und das Ganze auf Wunsch sogar CO2-frei mit Zertifikat.
- Unser Brainfood und der vegane Quadratmeter am Buffet sorgt momentan für Furore und unser Streetfood begeistert kulinarische Hipster und bodenständige Genießer gleichermaßen.