INDIVIDUELLES MESSECATERING IN KÖLN UND DÜSSELDORF
„Unser Messe-Catering ist so vielfältig wie die Wünsche unserer Kunden!“
Ihr Auftritt mit Wirkung
Wir versprechen Ihnen eine nachhaltige Wirkung Ihres Messeauftritts durch die passende kulinarische Begleitung auf der Messe oder bei einer Standparty, VIP-Lounge, Abendveranstaltung oder zum Get-together am Stand oder in einer unserer Locations in Köln, Bonn, Düsseldorf oder entlang des Rheins. Standcatering Egal, ob das gewünschte Messecatering eher Kundenmagnet, Betriebsrestaurant oder À-la-carte-Restaurant sein soll, für Messecrew und Gäste. Ob es kulinarische Messebegleiter der klassischen Art wie „Stullen deluxe“, Wraps oder Fingerfood geben soll oder unser Brainfood für Messen mit einem hippen Bowlkonzept von lokal bis Poke und vegan. Und auch wenn Sie sich Corporate Food, passend zu Ihrem speziellen Messeauftritt, vorstellen könnten, umfassende Beratung und maßgeschneiderte Cateringkonzepte sind für unser Messecatering-Team Daily Business, fernab von Business as usual.
Der letzte Meter zum Gast
Professionelles Messepersonal ist für unseren Messeservice selbstverständlich. Beim Service am Gast, hinter der Theke, an der Kaffeestation, beim Kochen, beim Abräumen oder Abwischen der Tische auf dem Messestand sind freundliche Menschen mit dem sprichwörtlichen Kaiserschote-Lächeln, die sich um das Wohl der Gäste kümmern.
Unsere logistische Garantie
Ein wichtiger Erfolgsbaustein in der Messegastronomie ist der Faktor Zeit. Minuten entscheiden hier oft über das Ergebnis. Kurze Lieferwege nach Köln und Düsseldorf machen uns zum passenden Partner für Ihren Messeerfolg. Wir haben über die Jahre einen Logistikapparat perfektioniert, der von der Anlieferung über kurzfristige Nachbestellungen bis zur Disposition unserer firmeneigenen Kühlfahrzeugflotte einen reibungslosen Workflow garantiert, mit frischen Speisen, kühlen Getränken und einer perfekten Crème auf dem Kaffee.
Mission | Strategie | Umsetzung
Jeder Messeauftritt braucht sein individuelles Servicekonzept. Unter Berücksichtigung Ihrer Mission und Strategie auf der Messe entwickeln wir ein Vorstellung von Servicekonzept und -intensität. Wir loten aus, ob für Sie eine klassische Kombination von Thekenservice und Kellnerbedienung am Tisch passt, oder eine mobile Lösung mit rollbaren Foodtrolleys und Bauchläden. Je nach Größe und Raumkonzept Ihres Messestandes kann sich auch ein Free-Flow-Konzept als passende Lösung anbieten. Und sollte zu Ihrer Kommunikationsstrategie ein kulinarisches Storytelling an einer Livestation passen, wir haben dazu die passenden Köche und Moderatoren.
Viele Fragen
Seien Sie sich sicher, dass das Budget für Ihr Messecatering gut investiert ist! Wir überlassen nichts dem Zufall und haben auch Antworten auf Fragen, die Sie uns vielleicht nicht gestellt haben. Die besten Angebote entstehen im Dialog!