Die moderne Mittelmeerküche ist ein beliebter Begleiter sowohl für Kundenveranstaltungen als auch für Mitarbeiterfeste. Die intensiven Aromen und der leichte und gleichzeitig raffinierte Kochstiel hat nur ein Ziel: „Die besten Zutaten sollen in ihrer unverfälschten Klasse dem Gaumen schmeicheln!“ Antipasti als kommunikatives Tischbuffet, Live-Cooking an der Buffet-Insel oder perfekt servierte Menüs sind ein Fest für alle Sinne. Unser Team sorgt hier für Urlaubsfeeling zu jeder Zeit, das ganze Jahr, in unserem SEEPAVILLON oder überall da, wo Sie feiern möchten.
Vorspeisen
»Vitello & Bergamotte
rosa gebratenes Kalbfleisch mit Zucchini,
gelben Karotten und Staudensellerie auf milder
Thunfisch-Sauce mit Kapernäpfeln
»Cubi di manzo
Roastbeefwürfel mit geräucherter Tomate und Gremolata
»Pastel de patata
Kartoffelkuchen mit Safran, Pimentos und Oliven
»Gebratene Gemüse „Antipasti Misti“
Zucchini, Auberginen, Champignons, Frühlingszwiebeln,
Paprika, mit Knoblauch und Thymian
»Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllung
Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne und
Granatapfeldressing
»Orangen-Fenchel-Salat
mit roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen
und fruchtbetonter Riesling-Gewürzmischung
»Gazpacho-Gemüsesalat
mit Tomate, Gurke, gelbem und rotem Paprika,
Frühlingszwiebeln, frischem Chili & pikantem
Balsamico-Dressing, dekoriert mit Zitronen-Croûtons
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis,Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage
für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli
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Hauptspeisen
»Barolo-Schmorbraten
zarter Rinderschmorbraten, drei Tage zuvor
in Rotwein mariniert mit »Bouquet garni«,
in kräftiger Thymian-Jus geschmort
»Seebarsch »a la mallorquina«
in Tomaten-Kräuter-Tapenade
»Rosmarin-Bratkartoffeln
kleine Brätlinge in Olivenöl goldgelb gebraten
»Zucchini-Karotten-Gemüse
mit roten Zwiebelchen, in Butter geschwenkt
Live Cooking Station »Rustico Triangolo
gefüllte Pasta, mit Provolone in fruchtigem
Olivenöl und mit getrockneten Tomaten geschwenkt
Dessert
»Erdbeer-Joghurt-Tiramisu
mit Pistazien und frischen Erdbeeren
»Crema Catalana „variada“
an der Station mit aromatisierten Zuckermischungen getoppt
und mit einem Mini-Bunsenbrenner karamellisiert. Orange, Vanille, Limette
»Tartufo-Mousse
mit gerösteten Buttermandeln
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