Adieu Winterschlaf und hallo Frühlingserwachen! Frühlingsfrisches Event Catering für ihr Sommerfest. Sommerliches Soulfood, farbenfroh für Sie inszeniert als Buffet, Menü oder als leichtes Fingerfood im Flying Service. Unsere Köche verwöhnen Ihre Gäste beim Live Cooking mit frühlingsfrischem Gemüse, sowie Fisch und Fleisch aus der Region und einer Extraportion fruchtig-frischem Summerfeeling.
Vorspeisen
»Zucchini-Soufflées »Röllchen mit Schwertfisch »Poularde & Zitronengras »Melonen-Erdbeer-Salat »Thai Beef & Udon »Spinat-Pilzsalat mit Orangen-Gremulata »Brotbuffet & Dip-Station Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren • Gartenkräuter-Frischkäse • Citrus-Aioli |
Hauptspeisen »Lachs im Rub »Gebackene Maispoularde »Rosmarin-Bratkartoffeln »Zucchini & Rübchen Live Cooking Station »Süßkartoffel-Gnocchi mit Baby-Spinat »Buttermilch & Himbeeren »Avocado & Schokolade |
Vorab am Tisch eingedeckt
1. Gang
»Gebeizter Bachsaibling
mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat
vegetarische Alternative
»Radi in Texturen
Carpaccio vom Rettich mit Apfel-Gurken Tartar
und Pflücksalat
2. Gang
»Spargel-Cremesuppe »gedeckelt«
leichtes Spargelcremesüppchen im Porzellan-
Becher präsentiert und verschlossen mit
einem Tapadeckelchen als »Einlagenbuffet en
miniature«: Streifen vom Serrano Schinken,
Croûtons & Spargelragout
3. Gang
»Zweierlei Angus Beef
Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef und
butterzarte Ochsenbäckchen
mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl
und cremiger Polenta
vegetarische Alternative
»Gebackene Süßkartoffel
mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl
und cremiger Polenta
oder
»Roastbeef in Zirben-Bergkräuterkruste
vegetarische Alternative
»Gefüllte Feigen-Maultaschen
mit Limettensaitlingen und gebackenen
Strauchtomätchen
4. Gang
»Glasierter Rhabarber (April bis Juni)
in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und
Knusperhafer
oder
Gegrillte Melone
in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und
Knusperhafer
Bowls
»Melonen-Erdbeer-Salat
Salat-Melonen mit grünem Pfeffer und gerösteten
Pinienkernen, in Erdbeer-Basilikum-Dressing
»Thai-Beef & Udon
mit Sesamgurken und Udon-Nudeln
in einer Marinade von Bonito und Kombu
»Wildkräuter-Salat
mit Löwenzahn, Baby-Spinat, wildem Senf,
Erbsentrieben, Wildkresse, Wegerich,
Schafgarbe, Mauerpfeffer, Vogelmiere, Sauerklee
und verschiedenen Blüten
»Gegrilltes Himbeerdressing
mit Birne, Olivenöl extra vergine und Wasabi
Signatures (Toppings)
»Hausgebeizter Lachs
vom schottischen Lachs Label Rouge, in
Sommeraromen (Tigerpfeffer, Koriandersamen,
Fenchelsamen, Thymian, Orangenzeste)
»Pikante Candy-Bar
Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips
Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia
Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup-
Kürbiskerne
»Ciabatta mit Oliven
traditionell im Steinofen gebacken
»Pastrami
vom Eifeler Rind, mit buntem Pfeffer und
gestoßenem Koriander (gepökelt, gewürzt und
geräuchert - aus eigener Produktion)
»Live-Station
Süßkartoffel-Gnocchi & Baby-Spinat
mit Ochsenherz-Tomaten, einem Hauch von
frischem Chili und vollendet mit gerösteten
Sonnenblumenkernen vor Ort frisch zubereitet
von unseren kommunikativen Köchen
Signatures (Toppings)
»Pulled Chicken
mit Sommeraromen wie Orange, Peffer und
Limette aromatisiert
»Pilze
frisch vom Stamm geerntet, in bestem Olivenöl
gebraten
Dessert
»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto