Großes Weihnachtscatering für 650 Personen
Hier sind sogar die Weihnachtsbäume mit Schuhen geschmückt: Auf der Weihnachtsfeier eines Schuhherstellers ging es auch ansonsten zwanglos zu und es stand das gemütliche Miteinander im Mittelpunkt. Die Weihnachtsfeier für 650 Mitarbeiter fand im Kölner DOCK.ONE statt. Die große Industrie-Location mit den weiß verputzten Wänden bietet den perfekten Rahmen für viele Arten von Veranstaltungen. Kombiniert mit rustikalen, hölzernen Tischen und hohen Sitzhockern wie hier, lädt sie zum ungezwungenen Fest ein. Zu einem gelungenen Abend und vor allem einer gelungenen Weihnachtsfeier gehört unserer Meinung nach natürlich vor allem richtig gutes Essen.
Vorspeisen im Streetfood-Stil, gefolgt von Hauptspeisen mit winterlichem Flair
Gewünscht hatte sich der Kunde für seine Weihnachtsfeier kalte Vorspeisen im lockeren Streetfood-Stil und warme Hauptspeisen und Desserts mit winterlichem Flair. So wurden als Vorspeisen-Buffet angerichtet: Buddha-Bowls, getoppt mit drei verschiedenen Salaten wie unserem asiatischen Glasnudelsalat mit Limonen-Aromen, unserem Nudelsalat mit Pecorino-Feigenfüllung oder unserem Kartoffelsalat mit marinierten Pilzen und Orangen-Gremulata. Ebenfalls als Vorspeise gab es Tacos mit Salaten und verschiedenen Toppings wie Flammlachs, buchenholzgeräucherte Hühnchenbrust oder Falafel zu genießen.
Weihnachtsfeier-Catering mit verschiedenen kulinarischen Optionen
Die Hauptspeisen wurden an unseren beliebten Live-Stationen angeboten. Hier wählten die Gäste der Weihnachtsfeier aus vielseitigen winterlichen Speisen, angerichtet von unseren kommunikativen Köchen und angereichert mit kulinarischem Smalltalk. Angeboten wurden als vegetarische Option Süßkartoffel-Gnocchi im Fusion-Kitchen-Stil mit Babyspinat und Ochsenherz-Tomaten. In der „Ochsenbraterei“ ließ ein beeindruckendes Stück BBQ-gegrilltes US-Beef – in Honig-Espresso-Marinade – den Gästen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Fachgerecht von unseren Köchen tranchiert, konnte das Fleisch mit Winter-Schmorgemüse und Rosmarin-Kartoffeln genossen werden. Alternativ wurden Ochsennacken „sous vide“ – mit Wintergewürzen gegart und in Rum glasiert – sowie Flammlachs mit Honig-Senf-Sauce offeriert.
Weihnachtliche Desserts als süßes Highlight
Das Dessert wurde für die Gäste als kleines Highlight der Weihnachtsfeier in Form eines Live-Acts mit Wunderkerzen und Co. feierlich von unseren Servicekräften hereingetragen bzw. hereingerollt. Zu genießen gab es Bratapfel-Tiramisu, Zimt-Mousse, warmen Blueberry-Buttermilk-Crumble und unseren Fruchtsalat „Regenbogen“.
Wen um Mitternacht noch einmal der Hunger gepackt hatte, der nahm sich vom Hot-Dog-Fahrrad noch einen zünftigen Hot Dog als Mitternachtssnack.
Unser Fazit: Eine für uns rundum gelungene Weihnachtsfeier mit äußerst sympathischen Gästen, die uns viel Freude gemacht hat! Sie interessieren sich auch für Catering einer Weihnachtsfeier in Köln? Dann sprechen Sie uns an. Wir stellen Ihnen gerne ein festliches Angebot zusammen.
Fotos: Kaiserschote l Kathrin Hester