Hochzeits-Catering und Tacos? Die perfekte Kombi! Nachdem wir den Trend ja bereits im letzten Jahr angekündigt haben, hat er dieses Jahr richtig Fahrt aufgenommen und ist für 2019 einer der Top-Wedding-Food-Trends! Der Hochzeits-Catering-Trend eignet sich hervorragend für alle Brautpaare, die lässig und entspannt heiraten wollen. Die eine große Party statt eines gediegenen Festes feiern möchten. Die den urbanen Hochzeits-Stil lieben und alles etwas freier gestalten als andere das so machen.
Super entspannt die Vielfalt genießen: Jeder Taco ist herrlich anders
Warum Taco Weddings so beliebt sind? Weil sie zu allen Individualisten passen – jeder Taco ist anders und wird genau für das eigene Genussempfinden kreiert. Weil sie so herrlich vielfältig sind und jeder neue Taco kulinarisch mit unterschiedlichen Zutaten komplett neu zusammengestellt werden kann. Weil sie sich so wunderbar einfach in den Abend und das Hochzeits-Catering einfügen und noch lange verfügbar sind, auch zu später Stunde.
Hochzeits-Catering: Tacos als Teil eines urbanen Street-Food-Konzepts
Tacos passen sich prima als Vorspeise in jedes Hochzeits-Catering im urbanen Street-Food-Style ein. Modern, hip und vor allem mega lecker. Bei unseren „Taco-Weddings“ verheiraten wir weiche Taco-Fladen mit einer Vielfalt von Genussbausteinen, die von den Hochzeitsgästen individuell kombiniert werden können. Die pikante Candybar macht dann jedes Taco zum persönlichen Lieblingstaco.
Und so sieht eine Wedding Taco-Bar by Kaiserschote zum Beispiel aus:
- Weiche Taco-Fladen
- Toppings 1: Fisch oder Geflügel
- Heißgeräucherter Flamm-Lachs aus dem Smoker; das sind ganze Lachs-Seiten, über Buchenholz gegart
- Im Sommer: buchenholzgeräucherte Hühnchenbrust mit Sommeraromen wie Orange, Pfeffer und Limette
- Im Winter: Pulled Turkey mit Winteraromen wie Anis, Ingwer, Pfeffer und Piment, an der Station von unseren Köchen „gezupft“
- Toppings 2: Salatfüllungen
- Orangen-Spitzkohl-Salat (Sommer)
- Apfel-Rotkohl-Salat (Winter)
- Romana-Salat, Karotten, Sauerrahm
- scharf oder mild mit Jalapeño oder ohne
- Toppings 3: Pikante Candybar
- Crunchy: Luftgetrocknete Kirschtomaten | Zwiebelstreifen | Paprikachips
- Superfood: Amaranth | Quinoa | Chia
- Körner: Curry-Sonnenblumenkerne | Ahornsirup-Kürbiskerne | Wasabi-Erdnüsse
- Toppings 4: Sprossen
- Radieschensprossen
- Zwiebelsprossen
- Basilikumsprossen
Und dann dürfen die Gäste loslegen: Bunt mischen, alles ausprobieren, je öfter, je besser! Wer die Taco-Bar in sein Hochzeits-Vorspeisen-Buffet integriert, hat auch gleich für den Mitternachtssnack gesorgt. Die Bar wird zu später Stunde einfach nochmal aufgefrischt und aufgefüllt, fertig.
Habt ihr Lust auf Tacos als Teil eures Hochzeits-Caterings bekommen? Dann meldet euch gerne, wir freuen uns, euch zum Hochzeits-Catering zu beraten!
Fotos: Ricarda Schüller