Genuss-Magazin

Das Magazin

Entdecken Sie mit uns die Welt der Rezepte, Foodtrends, Tips und Tricks! Wir nehmen Sie mit auf unsere kulinarischen Exkursionen, verraten Ihnen leckere Koch-Rezepte und möchten Sie begeistern für unsere Sicht auf die Welt des Genusses. Vielleicht Interessiert Sie auch unsere Welt der Hochzeiten oder unser Newsletter?
 

02.05.2017
  /   Genuss-Magazin

Slow Food steht für bewusstes und genussvolles Essen. Und von unseren Slowfood Crunches werden Sie garantiert jeden Bissen genießen. Warum? Das Geheimnis samt Rezept verraten wir Ihnen heute. ...

weiterlesen

19.04.2017
  /   Genuss-Magazin

Wer den ersten Spargel auf dem Markt entdeckt, weiß: Der Frühling geht los! Wir Deutsche insbesondere lieben ja unseren Spargel, ob gebraten, gekocht, im Salat oder pur ohne alles. In diesem Artikel verraten wir Ihnen, was ...

weiterlesen

17.03.2017
  /   Genuss-Magazin

Als Reaktion auf den Ausgang der Parlamentswahl in den Niederlanden bietet Catering-Spezialist und Genuss-Gastronom André Karpinski im kulinarischen Programm der Kaiserschote ab sofort und bis zur Bundestagswahl im Herbst dieses Jahres eine „Holländische Kollektion“: Bitterballen, Frikandellen, ...

weiterlesen

14.02.2017
  /   Genuss-Magazin

Eine raffinierte Vorspeise ist unser kaffeegebeizter Lachs. Dieser ist bereits ein Klassiker in der Kaiserschote und lässt sich mit unseren Tipps & Tricks auch leicht zu Hause zubereiten. Und so geht's: ...

weiterlesen

20.01.2017
  /   Genuss-Magazin

Auf der Suche nach einer schnellen Vorspeise? Dann sind die Zucchini-Soufflés von der Kaiserschote genau das Richtige für Sie! Und so geht's: ...

weiterlesen

19.12.2016
  /   Genuss-Magazin

Das auf Niedertemperatur gegarte Rinderfilet ist ein Klassiker in der Kaiserschote - so gelingt er auch bei Ihnen zu Hause.

weiterlesen

13.09.2015
  /   Genuss-Magazin

Catering für Unternehmen – oder Corporate Catering – stellt grundsätzlich besondere Herausforderungen an uns.

weiterlesen

07.09.2015
  /   Genuss-Magazin

Jede Veranstaltung zeichnet sich durch eine bestimmte Themensetzung aus. Dabei ist es besonders wichtig, dass alle Elemente zum Erleben des Themas beitragen...

weiterlesen

17.08.2015
  /   Genuss-Magazin

Auch wenn mancher Grill mittlerweile als „Outdoor-Kitchen“ daherkommt in der ganzjährig gegrillt werden kann bei schönem Wetter macht es immer noch am...

weiterlesen

17.08.2015
  /   Genuss-Magazin

Ich werde von unseren Kunden oft nach einer perfekten Menüzusammenstellung gefragt, daher hier zunächst die einfachste Regel: Beginne kalt! Dann kommt Fisch...

weiterlesen

Die besten Angebote entstehen im Dialog!

Zu jeder Anfrage erarbeiten wir ein passgenaues Angebot.
Wertvolle Informationen auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Angebot übermitteln Sie uns hier: